|
Новая структура воинов
|
|
| zaryad | Дата: Среда, 02/Марта/2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Суть в разделении участников гильдии на отряды, вот как предлагает delik10000: Для поднятия морали я предлагаю разбить бойцов на отдельные отряды по 5-10 человек во главе со своим командиром. Для чего это делается? Давно доказано, что 7 и более человек -это уже не управляемая толпа...Гораздо эффективнее спросить за все с одного лица...Правильно мыслите БРАТЬЯ, спрос будет с командира и за все ваши поступки в гильдии будет отвечать ваш командир. Поэтому ваша ответственность будет высока, чтобы не подставить своего старшего товарища. вот те звания которые есть: Почётный воин,Богатырь,Могучий воин,Знатный воин,Славный воин,Древний Воин,Воин,Новобранец по мнению delik10000 стоит оставить 3-4 звания, мое же мнение оставить все. Хочу услышать ваше мнение, только с пояснениями, какие оставить или может кто то предложит свой расклад???
|
| |
|
|
| Shipanze | Дата: Среда, 02/Марта/2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
Раб
| с первым я согласен маленькими групками работать легче... а званий должно быть 5 я расписал в прошлом теме первые три могут получаться легко а вот 4 и 5 надо заслужить и даваться они должны общими голосами или в совете чтобы реально имели вес в клане и давали рельные полномочия в войне там и т.д. например мастер войны может руководить всеми отрядами там, легендарный воин должен знать все тактики и быть успешным в войнах ну короче... Новобранец - воин - крепкий боец(воин) - мастер войны - легендарный воин например так . Два последних звания элита.. А еще на 3 уровне каждый может выбрать какой он боец тоесть прилагательное может быть любым - хитрый ловкий или может заменить на любое красивое звание с которым он себя ассоциирует ) ну понятно в разумных пределах чтобы был стимул входить в основную боевую сетку клана.
|
| |
|
|
| Гарракец | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Раб
| Quote А еще на 3 уровне каждый может выбрать какой он боец тоесть прилагательное может быть любым - хитрый ловкий или может заменить на любое красивое звание с которым он себя ассоциирует ) ну понятно в разумных пределах чтобы был стимул входить в основную боевую сетку клана. Поддерживаю эту идею... Что касается разделения гильдии на отряды, я не считаю это предложение верным...: на данном этапе у нас в гильде идет довольно слаженная работа (поясняю: если у игрока появятся вопросы, он их может задать члену совета, а не бегать и искать своего командира); а если появятся командиры (а это должны быть люди не связанные с советом, в противном случае введение в нашу иерархию звания "командир" никаких изменений не даст), то получится полная каша Вывод: отчитаться за свои действие перед членом совета проще (их ктому же приличное кол-во), чем отчитаться перед командиром, который передаст эту инфу члену совета, который лично захочет поговорить с обвинившимся...
|
| |
|
|
| zaryad | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Главный администратор
| Quote (Гарракец) Что касается разделения гильдии на отряды, я не считаю это предложение верным...: на данном этапе у нас в гильде идет довольно слаженная работа (поясняю: если у игрока появятся вопросы, он их может задать члену совета, а не бегать и искать своего командира); а если появятся командиры (а это должны быть люди не связанные с советом, в противном случае введение в нашу иерархию звания "командир" никаких изменений не даст), то получится полная каша Вывод: отчитаться за свои действие перед членом совета проще (их ктому же приличное кол-во), чем отчитаться перед командиром, который передаст эту инфу члену совета, который лично захочет поговорить с обвинившимся... Quote (Гарракец) Что касается разделения гильдии на отряды, я не считаю это предложение верным...: на данном этапе у нас в гильде идет довольно слаженная работа (поясняю: если у игрока появятся вопросы, он их может задать члену совета, а не бегать и искать своего командира); а если появятся командиры (а это должны быть люди не связанные с советом, в противном случае введение в нашу иерархию звания "командир" никаких изменений не даст), то получится полная каша Вывод: отчитаться за свои действие перед членом совета проще (их ктому же приличное кол-во), чем отчитаться перед командиром, который передаст эту инфу члену совета, который лично захочет поговорить с обвинившимся... он может не только обращаться к командиру но и к любому вышестоящему по чину
|
| |
|
|
| Гарракец | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Раб
| Quote он может не только обращаться к командиру но и к любому вышестоящему по чину это еще раз подтверждает, что в ведении командиров в нашу иерархию смысла нету: зачем обращаться к командиру, если все важные вопросы решает не он, а совет.
|
| |
|
|
| zaryad | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Главный администратор
| Quote (Гарракец) это еще раз подтверждает, что в ведении командиров в нашу иерархию смысла нету: зачем обращаться к командиру, если все важные вопросы решает не он, а совет. суть в упрощении контроля и упрощения ведения тактики, а так же возможность вести несколько воин одновременно(но это в будущем) , а командир он непосредственно отвечает за свой отряд и говорит что и как кому улучшить, как тренер вобщем, с кем стоит воиват а с кем нет и кто и где какие ошибки допускает ну и соответственно управляет
|
| |
|
|
| Гарракец | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Раб
| С таким же успехом можно посоветоваться с кем-нибудь из совета (а по тактике с др. игроками)... А на счет нескольких войн одновременно, это надо очень далеко в будущее заглянуть...
|
| |
|
|
| zaryad | Дата: Пятница, 04/Марта/2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Главный администратор
| Quote (Гарракец) С таким же успехом можно посоветоваться с кем-нибудь из совета (а по тактике с др. игроками)... А на счет нескольких войн одновременно, это надо очень далеко в будущее заглянуть... ну я втое мнение понял, учтем, но интересует мнение и других членов гильдии
|
| |
|
|